Апокалипсис

Первозданный мир катится в бездну.
Убиенных младенцев с собою неся.
В промежутках славы, порывы познанья
Уходят навеки боль унося...
----------------------------------
Чёрный закат небес
Скоро обнимет тебя.
Безумным кровавым летом
Пьяных людей угар.
Как догорали звёзды
И "ЗВЕРИ" на землю пришли.
Восстали словно из пепла
Люди другой крови.
Как билась с зимой Весна
И трупов всех обожгло
Немыслимым хрусталём
В стае небесных звёзд.
-------------------------------
Но бредни надумок
Сыпятся в омут.
Твоей безнадёжной
Вечной любви.
Неведомо, кто теперь за штурвалом.
Померкли и блещут ночные огни...


Рецензии
Но бредни надумок
Сыпятся в омут
Твоей безнадёжной
Вечной любви.

KoppekTop

Зус Вайман   20.02.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.