Почему мозг еврея не подогрели, как его есть?

- Почему  мозг  еврея  не  подогрели, как  его  есть?

- Но, Фюрер  вы  же  не  едите  животных? И  это  вещьдок.

-  Но, это  же  растение, кроме  того  по  легенде я  ещё  и :
 гуманист, хы-хы-хы! Разогревайте  мозг  русского , еврея,
или  я  вас  закажу  на  завтрак, и  тогда  ты  вещьдоком  станешь!!!

(Где-то  в  Техасе.)

(с) Чук  Афронигеров   Офигеловавскович , 2012.


Иллюстрация  из  фильма  "17  мгновений  весны"...


Рецензии