Суета сует

Всё суета сует, пройдёт и канет.
И раны заживут и отболят.
Вот только серце бится перестанет
С подобным, в унисон. Нас разделят,
Как близнецов сиамских острой сталью:
-Живите врозь! Свободными! Аминь!
Какими же убогими мы стали
Отныне, анти-янь и анти-инь.


Рецензии