Тетраптих

   437. В Е Р А

  Никогда,никогда,никогда
  На судьбу сгоряча ты не сетуй:
  Покоряются нам города,
  Покорятся и людям планеты!..

   438. НАДЕЖДА
 
  Надежда,надежда,надежда -
  На неё только ты положись:
  Нет иного пути по безбрежью,
  Нет и счастья в названии жизнь!..

   439. ЛЮБОВЬ

  О любви говорить нам приятно:
  Без любви не наладится жизнь...
  И на солнце целуются пятна:
  Происходит земной катаклизм...

   440. СОФИЯ

  Нас роднит только матерь СофИя:
  Наша вера,надежда,любовь...
  Процветай,дорогая Россия,
  Поднимайся с коленей ты вновь!...

                2012


Рецензии