Мне бы хотелось думать, что мир держится на ЛЮбви

Мне бы хотелось думать,что мир держится на ЛЮбви. Я каждый день создаю в этом огромном мире свой маленький уголочек по бусинке,кусочку,четвертинкам-так ты будешь знать,что я вижу наше будущее и забочусь о нём.
 Но,если задуматься вскользь,на доЛЮ секунды: зачем? Ради чего?
 Ради ЛЮбви.
 И ради неё мы часто жертвуем своими эмоциями,спокойствием,душою,улыбками...Да кто чем.
 Жертвуем работой,местом жительства,друзьями...Собой.
 Просто мне хочется верить,что мир держится ради ЛЮбви,взаимной,открытой,-когда оба хотят жертвовать,чтобы рано или поздно сказать "доброй ночи",деля на двоих покрывало полтора на два.Чтобы рано или поздно,после трудного дня,не идти пить с друзьями текилы или скотча,а бежать домой,чтобы наконец обнять дорогого человека.чтобы говорить "я ЛЮбЛЮ тебя" и слышать тоже самое,точь-в-точь.чтобы чувствовать.
 Мне хочется доверять и быть уверенной в том,что если мне придётся выбирать:то это будет ЛЮбовь.Не работу,не очередную нелепую ссору из-за разбитого напрочь быта,а ЛЮбовь.
 Сделай всё,чтобы не было этого если.Чтобы мир действительно держался на ЛЮбви.


Рецензии