Философия любви

Мы отрываем часть себя, часть прошлого с собой не надо;
Его забыли: Ты и Я - ступень для счастья - то что рядом.
Я перетру и пронесу все тяготы, что мне по силам.
И если вдруг не донесу, дойду я сам к тебе любимой.

Оберегая то тепло, что строим мы руками счастья,
Хочу любить тебя и все! Одну... И в радость и в ненастье.

Я совершу все что хочу, чтоб ты была всегда красива!
Тебя я всю озолочу... Ведь ты прекрасна и строптива!

Ты как прекрасный океан, полна любви бурлящей лавы!
Твоя любовь, как ураган - сметая смелые бравады.
Порывами морской воды, ты нежно трепетно целуя -
Люблю тебя, дарю цветы, в душе конечно же ревнуя!

Хочу "терзать" твои уста, в объятьях нежности сжимая;
Ты королева! Ты одна! Любимая и дорогая!!!!

Тебя одну боготворю, тебе одной все эти строки:
Ты знай, что я тебя люблю. Все дни и бурные все ночи!!!
                (14.08.2012)


Рецензии