Колыбельная девочке

Льется мелодия струнная
И затихает вдали.
Спи, моя девочка лунная,
В море ушли корабли.

Ловятся сетью и удочкой
Рыбы далеких морей,
Эльфы играют на дудочках
Возле кроватки твоей.

По потолку кружит тенями,
Вьется узорами хмель,
Будут твои сновидения
Сладкими, как карамель.

Слезы не лей безутешные,
Ими моря не соли -
Спи, моя девочка нежная,
Скоро придут корабли.


Рецензии
Песенка для маленькой Ассоль )
С улыбкой,

Сверхновая   14.08.2012 15:53     Заявить о нарушении