Не узнать песня Муз. , исп. Дмитрий Перепелица

Что теперь назад переиначишь?
Становлюсь мудрее от потерь:
Мне б узнать ещё, над чем ты плачешь,
Я бы знал, зачем живу теперь.

Будто вечер снова мне назначит
То же место, эту же скамью.
Кто теперь судьбу переиначит?
Я тебя за прежнее люблю.

Припев
Всё ушло и как теперь не биться:
Нелюбимей, видно, не бывают.
Словно свечи – раннюю зарницу
Ангелы на небе задувают.
Наши свечи – раннюю зарницу
Ангелы на небе задувают.

Пусть уже спросить тебя не в праве,
Но, наверно, это не спроста ,
До сих пор ещё обходишь в паре
Наши заповедные места?

Не сошёл ещё со сцены вечер,
Но без срока шторит небо ночь:
Ангелы задули наши свечи,
И уже ничем нам не помочь.

Если мимо милые проходят,
Значит, что уже наверняка:
Ангелы печальные разводят
Наши руки в белых облаках.

Припев
Всё ушло и как теперь не биться,
Нелюбимей, видно, не бывают.
Наши свечи – раннюю зарницу
Ангелы на небе задувают.
Наши свечи – раннюю зарницу
Ангелы на небе задувают.

Что теперь назад переиначишь?
Становлюсь мудрее от потерь:
Мне б узнать ещё, над чем ты плачешь,
Я бы знал, зачем живу теперь?


Рецензии