Танго

– Моё синеглазое чудо,
Откуда берутся звёзды?
- Я их зажигаю всюду,
Тебе чтобы было просто
Ко мне отыскать дорогу
По знакам луны двурогой.

– Моё светлобровое чудо,
Мой тихий, прозрачный ангел,
Скажи, а луна откуда?
Давай потанцуем танго
На крыше высокой башни,
С тобой наверху не страшно.

– Луну я слепил из теста
Печеньем большим имбирным,
Нашёл ей на небе место,
Тебе чтоб дремалось мирно.
Луна поднимается выше -
Пойдем танцевать на крыше.


Рецензии