Медовым спасом при части

Август не балует погодой,
Как слезы хлынули дожди.
Но лето манит нас свободой,
Ведь мед,и спас все впереди.

Слезами кается природа,
Чтоб спас блаженный обрести.
Утри Господь слезу народа,
Медовым спасом при части.

А завтра,ведь еще не вьюга
И солнце раннее взойдет,
Колокола по всей округе
Оповестят,что спас грядет!

14.08.12.Евгения Савич.
 


Рецензии