Шажками крохотными...

Шажками крохотными по обрывкам облаков,
Ты, словно лучик, пробираешься по небу.
Ты ангел из моих счастливых снов,
Душа твоя чиста, как первые крупицы снега.

Я знаю, ты придёшь, не можешь не придти,
Ты день и ночь живёшь в сердцах и мыслях,
Поверь - тебя мы ждём, за прошлое - прости,
Всё светом озари и жизнь наполни смыслом!


Рецензии