Обещай мне

Обещай мне
больше никогда не возвращаться.
чтобы в памяти не оставались твои слова
о том, что всегда была верна
и что с другими не гуляла никогда.
больше никогда не просыпаться
рядом
не смотреть тем самым испепеляющим
проклятым взглядом.
не резать руки в кровь,
именами новых любимых.
и не писать строки
на форумах суицидных.
Их давно уже к чертовой матери пора закрыть!
Ведь столько матерей не успели дать своим дочерям
самого важного.
а они думали, что такие, ****ь!!!. отважные
когда в петлю лезли.
я бы к чертям собачим
поубивал всех этих "друзей онлайн",
которые учат тебя,
как надо жить. как надо бросать парня
и как поскорее разлюбить.
Я бы обнимал тебя каждое утро. как и обещал.
просто пропал навсегда твой статус "online"

Обещай мне
просыпаться каждое утро.
просыпаться в своей постели
и улыбаться маме.
сытно завтракать и не плакать потом
в туалете.
и не рвать себе вены.
и не звонить ему.
не звонить никому,наверно.
знаешь, глупая, Ахматову тоже надо уметь читать.
Мне, конечно, далеко до нее.
Но я пишу о любви. твоюмать!

Так тоже нельзя. Иногда надо в себе что-то менять.


Рецензии
Я плакала, когда читала это стихотворение.

Эмили Уай   01.08.2013 04:13     Заявить о нарушении