Право на счастье

Лежишь, вжимаясь в песок всем телом. Слушаешь, как море песни свои поёт. Всё было, прошло, и давно отболело. Но иногда открывается грот, вскрывается ящик пандоры. И солнечный город, который с тобой приключился случайно, становится крепостью. Бережёт твою тайну. Охраняет тебя от тебя. Здесь горы встречаются с морем, ветра твои волосы теребят, а ночью в ладони падают звёзды. Всё вокруг говорит о том, что не поздно, никогда не поздно начать всё сначала. Точка финала может быть точкой отсчёта. Это простые расчёты – так выдумала природа. Подкатываешь джинсы, заходишь в воду – море поёт прибой. Ты знаешь, что это совсем не последний бой с искалеченной памятью и изрядно уставшим сердцем. В жизни достаточно перца, соли, и всяких других приправ. Но самое главное из всех твоих прав – право на счастье. И никто у тебя не может украсть его.


Рецензии