Закрыв глаза...

Закрыв глаза, я вспоминаю это лето –
В шагах осенних серо-желтых гроз.
Я так и не сумел найти ответа,
Вернее не сумел задать вопрос…

Как странно то, что кажется обычным,
Как плавно жизнь сменить успела цвет,
И бег, что быстрым был до неприличья,
Вдруг начал повторять шаги – след в след…

Как сильно давит грудь туманность цели –
Она как будто есть, но не видна.
Я быстро плыл, но собирал все мели.
И, как на зло, сейчас ещё одна…

Во множестве попыток разобраться,
Мне кажется, что я зажат в кулак:
Моей привычкой стало расслабляться,
В поступках – лень, а в голове бардак…


Закрыв глаза, в тумане, вижу птицу
И дом, и берег, слышится прибой,
Горит костёр – я вижу наши лица…
Я счастлив, что теперь есть ты со мной…


Рецензии
Привет, Жека. Безумно красиво, нежно, четко, правильно! В общем потрясающе!)

Дженни Вильерс   24.08.2012 19:19     Заявить о нарушении