Помолчим

Давай не будем говорить, ладно?
Хорошо, что не будем.
Я не против.
Правда?
Да, я за то, что молчать,
что надо.
Твоя правда!
Правда?
Да, правда!
Ладно.
Скажи, а ведь мир, добрый,
Да?
Ведь горят на небе,
Звезды.
Горят...
Вот моя звезда!
А твоя?
А у меня нет...
Почему?
Потому что...
Поздно...
Пойдем спать.
Нет! Пожалуйста.
Давай посидим.
Помолчим.
Ну ладно.
Ведь молчание,
Невредимо.
Правда?


Рецензии