Кошка по утру

твое мурчание раздается
в ушных раковинах

по утру, когда я еще
путник во снах

ты дрожишь и тянешься
мелкими, милыми лапами

Что меня когда-то
ворчливо и сильно царапали

мнешь, как всегда мне
подушку и лицо

а потом мурлыкая
устроишься рядом молодцом


Рецензии