Сегодня ветер холодит по-осеннему...

Сегодня ветер холодит по-осеннему,
Запутавшись в проводах электрических,
Криком дышит удушливо,
Напоминает, что она скоро придет:
Сожжет, спалит: лес, город, толпу, жизнь, мгновения.

В застрявших клочках памяти
Безответные чувства, блаженствуя,
Играючи вылазят из всех щелей.

Мурашками согреваю тело.
Да, снова страшно, холодно...ветрено.
Опять погружение в тонкие,
Чуткие грани бездонной
Безутешной души мне предстоит.

А зачем все это было, скажи?

13.08.2012г.
01.10ч.


Рецензии