сильнее, чем сотни ядерных взрывов

...сильнее, чем сотни ядерных взрывов.
монументальней всего на планете.
каждую секунду всплеск эндорфинов.
въедается в тело словно дым сигареты.

тот дымок твой сладкий нектар.
он по венам кровушкой льется .
из него в теле зреет отвар,
что любовью нашей зовется ...

искупаюсь в нем я сполна
буду пьян и дурманом укутан
ты мой личный сорт коньяка
я тобой опять убаюкан ...


Рецензии