Лучшей девушке

Дико, нелепо, обидно,
Что получилось все так…
За тухлый базар мне стыдно:
Это же, блин, очевидно –
За мной конкретный косяк…

Нелепо, обидно, дико –
Я за тот тухлый базар:
Хотя, без шума, без крика,
Как будто под сердце пикой
В неравной драке удар…

Обидно, дико, нелепо…
Как по статье прокурор
Выписал «вышку» свирепо,
Чему-то следуя слепо,
И огласил приговор…

Обидно, нелепо, уныло…
Я что хочу донести –
В натуре, петля и вилы,
Дико, что это все было…
Юль, извини и прости!

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_29


Рецензии
Очень боюсь такой ситуации, а мне как жене придется ждать((

Катерина Дейвидсон   05.09.2012 13:52     Заявить о нарушении
Надеюсь, Вас сие минует)

Денис Синий   05.09.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.