Ave Lindab

Сибирским алмазным крошевом
Усыпана высь и твердь,
Был вызов нелегкий брошен нам –
Построить и уцелеть,
Пробиться сквозь льды столетние,
Поставить стальной скелет,
Чтоб скрыть за стенами крепкими,
Как в сердце, тепло и свет.
Мы с вами прекрасно справились –
Развеян сибирский мрак.
Конструкции всем понравились –
Ведь Строить Легко с Линдаб!

*по случаю официального открытия Распределительного центра «Палп-Норд»


Рецензии