Она стоит и ждёт когда же выпьется

Она стоит и ждёт когда же выпьется,
Я сижу и смотрю на её стекло,
Через край она, легонько выльется,
На меня уставив пустое дно.

И вот она уже, не одна, с подругой,
Мой без маски, сверкает глаз,
Я и подругу, через с край, с натугой,
Украшая вечер мириадой фраз.

14-Августа-2012


Рецензии