На свадьбу Танюше

Ко мне тут поступили данные,
Ну как бы правильно сказать,
Что платье выбрала нарядное,
Пойдешь фамилию менять.
Сему внимания не мог не уделить,
Заранее прошу прощения:
Я не желаю оскорбить,
Дурацкая манера, блин, общения))
Конечно, праздничный букет
Я лично не могу вручить,
Но я по жизни не валет,
Сие изволь-ка получить))
В лице челябинской босоты
Я поздравляю чуть заранее
Тань, с предстоящим вам в субботу
Сердец и штампов сочетанием.
Танюш, желаю понимая,
Ну, счастья и любви, конечно,
Детей и обоюдного внимания,
Ну, чтоб в финансах все успешно.
Все, больше отвлекать не смею,
Раз столь ответственно-торжественный момент,
Пардон за феню, по-другому не умею,
Еще раз поздравляю, твой приблатненный кент))


Рецензии
Классное стихотворение,искреннее,мне очень понравилось!

Наталья Озель   31.08.2012 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик)

Денис Синий   31.08.2012 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.