Пузожитель

Пузожитель поселился
В домике, что в животе.
И с удобством разместился:
"Будет здесь уютно мне.

Девять месяцев побуду,
Стану с каждым днем расти.
Озорным мальчишкой буду!
Буду мамочку любить!

Месяц. Три. Седьмой. Девятый?
Время быстро как прошло!
Скоро я увижусь с мамой!
Подарю своё тепло!

Вот настал день долгожданный.
Здравствуй, папа дорогой!
Здравствуй, мамочка родная!
Ну не плачь, ведь я с тобой!"
(13.08.2012)


Рецензии