Одной на двоих немоты...

Минутное рабство желаний…
Секундная кража мечты…
Здесь вечный обман за стенами
Одной на двоих немоты.
Здесь вечный сумрак из солнца
Сплетенных из войн компромиссов
сплетенных из чисел людей.
Здесь в вечном экстазе убийца
Целует асфальт площадей
Продуманных до совершенства
Убийств без подтекста…
убийц без любви.


Минутное рабство желаний…
Секундная кража мечты.
Весь мир умирал за стенами
Одной на двоих немоты.


Рецензии