Никто не знает, что она так часто плачет

Никто не знает, что она так часто плачет,
И что душа  давно уже мертва,
Она тихо за улыбкой её прячет,
Забыть не может те слова,
Что до сих пор ей сердце ранят,
И грудь сжимают от тоски,
Ну а воспоминания… они так манят
Пойти к нему исправить всё, но вопреки
Голосу своей души, она стоит и ждет его,
Опять тоска и боль её съедают,
И понимает она, в сердце всё уж решено,
Но чувства ничего здесь не исправят


Рецензии
мне нравится!!!

Миклашевский Кирилл   16.08.2012 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.