так хочется

хочу чтоб ты пришёл ко мне во сне
и пожелал сегодня мне,
"котёночек спокойной ночи,тебя люблю я очень очень"
но знаю это только сон
и не вернётся больше он.
любовь давно от нас ушла,
забыла..счастье забрала..
а мы друг друга так любили,
всё время вместе проводили.
но жаль,что это всё ушло
была любовь.
но так давно..


Рецензии