Посвящение

Ложатся строки на бумагу, подобно чуду, волшебству…
Сердец людских, души касаясь и заполняя пустоту!
К чему стремишься ты? И чем душа твоя пылает? Споткнулся? Строки те прочти!
В них мудрость, сила и познанье, в них порицанье,   НО в мечты !!



Лишь тот поэтом зваться может, кто, правду жизни не тая, не умолчит,
А Суть раскроет, и донесет их  -  до сознанья жития!
В них сущность, вера, озаренье  и  Дух Свободы бытия,
Ведь каждый человек самосознаньем творец судьбы своей верша…
Законы истин, установки, что жизнь диктует нам сполна!

Стремись душой к освобожденью от предрассудков и вещественных оков!
И каждым мигом наслаждайся жизни, отделивши от плевел зерна,не будь рабом!
Ведь в той поэзии   -есть мудрость, Сила, где Истина и суть веков!
Где черствость, бескультурье   -    в  осужденье!А в радость-
Добрых дел-творенье: просветление, Рожденье  и  созидание миров!



И   та поэзия    -   есть  мир особый в ней мирозданье, сущность бытия,
Всех душ людских судьбы творенье !! Всей правды жизни -   не тая!
Все десять заповедей возлюбя, ты поспеши творить лишь добрые дела!!
Да пробудятся черствые  сердца!!И эта правды сила в строках- НА ВЕКА!!!


Рецензии
Спасибо, Андрей Васильевич, что заглянули - преклоняюсь пред вашим творчеством... Великая мудрость...и много оветов для себя нашла...и пишу для себя, в поисках смысла жизни...

Елена Николаевна Ткаченко 1   19.08.2012 17:48   Заявить о нарушении