Памяти Михаила Круга

Уж десять лет не с нами Миша Круг,
Теперь другие песни стали, проще,
Вот только ветер песнь доносит вдруг,
Про купола, что мне наколит кольщик.
Другая музыка по радио играет,
Передают там свежий хит-парад,
Но многие волну переключают
На фраера, который сдал назад…
Совсем другие у певцов стандарты,
Вот приезжает новый метросексуал,
А мы, мужского ради фарта,
Включаем вновь «Владимирский централ».
Теперь другие песни слушает страна,
И песни эти стали поприличней,
Вот только слышу из открытого окна:
«Жиган-Лимон, мальчишка симпатичный».
Возможно, просто время изменилось,
Возможно, и не та сейчас пора,
Но снова слушаю я, как влюбилась
В молодого девчонка вора.
Наверно, Миша, стал ты меньше популярен:
Без новых песен очень нелегко,
Но мы тебя все также любим и не спалим,
Так любим мы, когда ты далеко…


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений,впечатление приятное,стихи своеобразные и интересные.Спасибо Вам за общение.С признательностью Уссури.

Галина Таравкова   11.09.2012 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.