Цветы, глядящие на солнце

Цветы, глядящие на солнце
Дети цветов, не дети солнца
Цинизм и пацифизм в крови
И революция внутри

Им надоела монотонность
Похожих, будних, серых дней
В потертых джинсах они ходят
Казалось им, что выход видят

Хотели, чтобы их любили
За то, что просто существуют
Считали лучший выход, вход
И вот крестовый их поход

Они упорно говорили
Расизм невзлюбим, ни во век
На нас смотрите и меняйтесь
И новой жизни дожидайтесь

Цветы, они вставляли в ружья
В ответ им очередь свинца
И было их ним утешеньем
Бычки с травой и наркота


Рецензии