Быстрая страсть

Я каждый раз нахожусь перед выбором
Зачем опять ты в прозрачном белье?
Душа трепещет, а ты хочешь нежности
Но только нежность, увы не по мне
Устал держать в голове твои образы
Ты словно нож проникаешь в меня
Так сексуально и всё же с опаской
Взгляд свой уводишь, не глядя в глаза
Нам не вино так ударило в головы
Банальное что-то сказал о любви
Ты отдалась мне в прихожей у комнаты
В которой я  роз разбросал лепестки.


Рецензии