Сегодня обещали звездопад..

Сегодня обещали звездопад,
Но дождь как из ведра который день,
Жаль, время не вернуть назад,
когда еще цвела сирень.

Нас по прогнозам ждет зима,
И первый снег лишь в январе.
Не знаю как для вас, но для меня тюрьма –
Три зимних месяца  в календаре.

Сегодня обещали звездопад,
И я бы загадала для нас счастье,
Чтобы вернуть как было все, назад,
Жаль, за окном царит ненастье…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.