Я одиноким фонарём качаюсь

Я одиноким фонарём качаюсь,
В сторону из стороны,
Я наверное уже кончаюсь,
Меня ждут пустые углы.

Мою кровь, уже вены не гонят,
Она застыла, ожидая огня,
Я бреду куда-то, не помня,
Что меня окружает земля.

Ветер хлещет уныло и горестно,
Только ветру меня не понять,
Я томился, мне было совестно,
Только всё это было зря...

14-Августа-2012


Рецензии