НЕ ПИШИ

Сразу, как тронут вагоны,
имя твоё калёса
твердят день и ночь со стоном,
терзают память вопросы.

Как же весну ты забыла
и праздник первое мая.
Айсбергом сердце застыло,
разве оно оттает?!

Вот скоро и снег растает,
снова наступит весна
будет и праздник первое мая,
но только не будет тебя.

И нет мне потери дороже,
разлуки страшней чем эта.
Кто её выдержать сможет,
тому знать и жить на свете.

Я не сказал ни слова.
Знал, что разлука не вечна.
Клялся я страшною клятвой,
что скоро мы будем вместе.

И всеже не я виноватый,
что замуж ты вышла вскоре...
Сердце, как мячик, сжалось.
В мире пролилось горе.

Тихо летели годы
этой разлуки долгой
и я породнил невзгоды
с речкой глубокой Волгой.

Теперь не пиши мне письма.
Твои не нужны приветы.
Я, сердце в ладони стиснув,
выдержу всё на свете!


Рецензии
понравился стих.. очень эмоциональный...и боль чувствуется..

Ирина Тараканова   26.08.2012 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ирина ! У меня только такие стихи и получаются. Не могу писать строгим разумом, а только эмоциями.
С уважением ,Витол Человский

Витол Человский   26.08.2012 18:30   Заявить о нарушении