просто люблю

все строки я пишу лишь о тебе
и больше никого нет в голове
ты полностью украл моё сердечко
уже не для кого там нет местечка.
не понимаешь ты насколько дорог мне
уже не раз об этом,говорила я тебе.
мне сложно очень всё осознавать,
что никогда тебе мне не обнять.
я всё прекрасно понимаю,
но иногда всё так же я мечтаю.
ты был хорошим другом,это знаю.
зачем сама испортила всё,я не понимаю.
я думала,что может что-то будет
но я ошиблась,всё больше не вернуть!
увы мне в жизни,выпал такой путь.
в душе всё стало пусто,
а в мыслях только грусть.
и каждый вечер грустно,
что больше не вернуть.
я очень пожалела,сказав тебе про всё.
но очень скоро,время,всё это унесёт.


Рецензии