Зачем младенцев вы убили?!

ЗАЧЕМ МЛАДЕНЦЕВ ВЫ УБИЛИ?!
ЧТОБ ДЕЛАТЬ МАЗИ И КРЕМА?!
ПРО БОГА ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ!
И ЖДЁТ ВАС ВЕЧНАЯ ТЮРЬМА!
И НЕ НАДЕЙТЕСЬ ВЫ НА ЧУДО,
КАКОЕ МОЖЕТ ВАС СПАСЁТ?!
ПРОГНОЗЫ ДЕЛАТЬ Я НЕ БУДУ,
НО ЗНАЮ ТОЧНО,ЧТО ВАС ЖДЁТ
ГНЕВ БОЖИЙ! ТАКЖЕ - БОЖЬЯ КАРА!-
ЕЁ НЕ ИЗБЕЖИТЕ ВЫ!
НЕ ДУМАЙТЕ:"ВОТ СТАНЕМ СТАРЫ,-
ТОГДА ПОКАЕМСЯ!"-УВЫ!-
ДО СТАРОСТИ ЖИВУТ НЕМНОГИ!-
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ПОЛПУТИ
ПРОЙТИ НЕ МОГУТ!ТАК У БОГА
ЗАВЕДЕНО!-ЗАЧЕМ ИДТИ
ТОМУ,КТО НЕ ТВОРИТ ЗДЕСЬ БЛАГО?!
А ТОЛЬКО ЗЛОЕ ВСЁ ТВОРИТ!
ВОТ - ПО ЗАСЛУГАМ И НАГРАДА!
РАЗ УБИВАЕШЬ - САМ УБИТ! АМИНЬ!(ИСТИНА!) НЕДАВНО ,В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
НАШЛИ БОЛЬШИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ НЕРОЖДЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ! ЭТО НЕЧЕСТИВЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ,
РАДИ ДЕНЕГ,НА ВСЁ ГОТОВЫ! ОНИ РАБОТАЮТ В ЖЕНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ И ПРИЗЫВАЮТ
ЖЕНЩИН СДЕЛАТЬ АБОРТ,ЧТО,ЯКОБЫ ЕСТЬ УГРОЗА РОДИТЬ БОЛЬНОГО РЕБЁНКА!НА СА-
МОМ ДЕЛЕ,-ЭТО ПОДЛЫЙ ОБМАН! ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ НЕ СЛУШАЛИ ИХ,РОЖАЛИ НОРМАЛЬ-
НЫХ,ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! ЭТИМ ПОДЛЕЦАМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ЭТО НУЖНО,ЧТОБЫ ПЛАЦЕНТУ
И СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ОТ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ,ПРОДАВАТЬ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ОБОГА-
ЩАТЬСЯ ЗА СЧЁТ ЭТОГО!ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ,НЕ СОГЛАШАЙ-
ТЕСЬ НИ НА КАКИЕ ТЕСТЫ"ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ВРОЖДЁННОЙ ПАТОЛОГИИ ПЛОДА"!-ЭТО
ОБМАН!БУДЬТЕ ТВЁРДЫ В СВОЁМ РЕШЕНИИ!ОНИ НЕ МОГУТ ВАС ЗАСТАВИТЬ! ПРОЦЕНТ ПА-
ТОЛОГИЙ-О,5%,А ПОТЕРЯВШИХ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕСТА ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ВЫСОК!ВО ВСЕХ СЛУ-
ЧАЯХ ПРОВОДИТСЯ ПРОКОЛ МАТКИ И БЕРУТ КУСОЧЕК ОТ ВАШЕГО РЕБЁНКА!ПРИ ТАКИХ
ТЕСТАХ ЧАСТО БЫВАЕТ ПОВРЕЖДЕНИЕ ПЛОДА,ПЛАЦЕНТЫ,ПУПОВИНЫ,ЗАНЕСЕНИЕ ИНФЕК-
ЦИИ,ЧТО ПРИВОДИТ К ГИБЕЛИ РЕБЁНКА,А НЕРЕДКО,И МАТЕРИ!ОНИ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТ-
ВЕЧАЮТ И В СУДЕ ИХ ВИНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДОКАЗАТЬ!ИЛИ ,ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ УБИТЬ
НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ:НА СРОКЕ 20-25 НЕДЕЛЬ УСИЛЕННО ПРЕДЛАГАЮТ СДЕЛАТЬ УЗИ,
А ДАЛЬШЕ ВВЕРГАЮТ ЖЕНЩИНУ В ШОК СЛОВАМИ"ПЛОД МЁРТВЫЙ",ЛИБО "БЕРЕМЕННОСТЬ
ЗАМЕРШАЯ",ЛИБО-"ПАТОЛОГИЯ ПЛОДА"!НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ ЖЕНЩИНЫ! ОНИ НАХАЛЬНО ВРУТ
ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ!НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА АБОРТЫ! ПОЙДИТЕ В ХРАМ,ТАМ ВАМ ВСЕГДА
ПОМОГУТ НЕ ТОЛЬКО ДУХОВНО,НО И НАПРАВЯТ К ХОРОШИМ ВРАЧАМ!-ТАКИЕ ЕСТЬ В КАЖ-
ДОМ ГОРОДЕ! В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ,104(ПОМОЩЬ ВРАЧА,ПСИХОЛОГА,
SPB.RU   WWW.MARIAM.RU


Рецензии
Я с вами!Спасибо за неравнодушие к таким страшным вещам!

Алексей Гушан   14.08.2012 19:36     Заявить о нарушении