Листья с острыми концами

Листья с острыми концами
Подарили мне туман
И счастливую улыбку -
Знак Добра - моим губам.

Звуки тают в осознанье,
Как вот этот едкий дым.
Угасает освещенье -
Раз становится вторым.

Это древнее проклятье
И запретный дар Добра,
Неоплаченное счастье
Для несчастных навсегда.

Мир теряет цвет и чёткость.
Сумасшествие границ.
Лишь в последнюю секунду
Ясен взгляд самоубийц.

15.08.2011 д.Тырган, Байкал


Рецензии