Научи меня

Научи меня забывать.
Я-то знаю, как ты умеешь!
Ты в безмолвной тоске ночей
Так, как я, никогда не бредишь.

Научи меня не скучать,
Выдавая всю грусть глазами.
Как хочу я тебя обнять!
Растопить этот лед между нами.

Меня тянет в твое тепло,
Прикоснуться, погладить щетину
На щеке твоей, и сквозь сон
Проникать в твоих мыслей глубины.

Научи меня понимать!
Не надеяться в тайне на чудо.
По ночам крепко-крепко спать,
Знать, что вечно твоею буду.


Рецензии