Наваждение

               

Ты приходи ко мне, любимый, во сне, и обнимай меня,
Лучами первыми рассвета, ласкай ты, сквозь мира, маня…
И легким дуновеньем ветра дотронься рук моих и плеч,
И утренним дождем от жажды, ты напои меня навек!

И прошепчи мне заклинанье -  шелестом клинового листа,
И ороси меня росой ты, чтоб лишь твоею я была…
Коснись ты, волнами пучины, прильни и снова отпусти,
Коснись,... и снова отпусти, чтоб жить и вне стихии я сумела…

И вновь пойду, своей тропою  -  навстречу року своему!
И подниму свой взор я в небо,но тайной скрыт путь к неизведанному...
И нет ответов, лишь только грезы,но словно встречусь с взглядом твоим я
Вдруг дам слезам  я волю... хочу я быть с тобою и вне небытия!

И все же, во сны, любимый, ты приходи ...  и обнимай меня,
Вдруг стань порывистым ты ветром, одежды все сорви ты донага...
И... разрази раскатом грома, и молнией, ты покори, всю сущность естества!
И поливай росою дождевою, чтоб покоренной навечно тобой была я!

И любить вечно буду и дожди, и ветра, небеса...и ощущать, что не одинока в этом мире!
...И ждать в наши сны тебя...Ты приходи ко мне любимый во сны, и обнимай меня…


Рецензии