Ангел в маске

Я ангел твой, скажи
О чем страдаешь
И нервы ты зачем
Свои мотаешь
Ведь ты же знаешь

Не стоит плакать по мелочам
Есть в жизни горе
Туман войны окутал мир
Приливы крови
И много боли

А кто прожить сумеет
Целый век
От пролитых по миру
Красных рек
Хоть полувек

А если бы на чистоту
Ношу я маску
Не задавай вопросов мне
Вгоняешь в краску
Сниму я маску

А там вторая, но другая
Зачем лицо скрываю
Чтоб слез не видели моих
О чем страдаю
Я улетаю


Рецензии