без туфель

 я ступаю по тропе к мечтам…
 а она из крошева стекла…
 и когда всем кажется, что танцы —
 я от боли на носочках пальцев..
 можно и назад,но будет хуже,
 там вдвойне стекла крошили люди….
 и ведет мечта своей тропой…
 …вот дойду и буду навсегда с тобой…
 только ты не удивляйся…в душу… -
 от чего я босиком… без туфель…

               

190711


Рецензии