Было - не было

        БЫЛО – НЕ БЫЛО
    (муз. Александр Глинкин)

Неувязочка – не сподобился –
Я к тебе не сразу приспособился,
Потому что ты – необычная…
Не сработала схема привычная.
Но приятно так(!), что в глазах твоих
Интерес ко мне всё же не затих.

Было – не было? – промолчим.
Будет или нет? – поглядим.
Сперва наперво – не спешить…
Крепко-накрепко всё решить!

Слово твёрдое сам себе даю,
Что тебе в ночи про любовь спою.
Про свою любовь долгожданную,
Про тебя, моя радость, желанную.
Словно свечи пусть струны плавятся
Под моими, как пламень, пальцами.

Было – не было? – промолчим.
Будет или нет? – поглядим.
Сперва наперво – не спешить…
Крепко-накрепко всё решить!

                03.06.2005г.


Рецензии