origo

На синих лапах старых елей
Сидят дриады и играют в пазлы
Под звуки каменных свирелей
И колокольчиков алмазных.

Над соплетеньем наших судеб
Корпят, сурово хмуря брови.
Они лишь знают, то что люди -
Части мозаики: Земля и Море...

04.08.2012


Рецензии