То, о чем тебе не говорил

То, о чем тебе не говорил,
Обернулось финишем на старте -
Начавшись в апреле или марте,
Совершенно выбило из сил.

Приоткрылась, не закрывшись, дверь,
Устарели новости в газете.
Ночью стало думаться о свете
Чаще, чем волку об овцах.
Верь
В то, о чем тебе не говорил.
В то, что я c сомнением прощался
И, порою, нежности гнушался.
Но внутри безудержно любил.

Выдохлось вино. А я остался
Сочетать мозаику чернил.
То, о чем тебе не говорил –
Лишь мечты, с которыми расстался.


Рецензии