Будь моим богом, пожалуйста!

Будь моим богом, пожалуйста!
Просто живи в моём небе,
и улыбайся из рамок
возле лампады в стене.
Я буду ветром и парусом.
Финишем, стартом, разбегом.-
Ты просто стань
талисманом,
если не сложно тебе.

2012


Рецензии