Я не ищу

Я не ищу себе пути иного
Чтоб жизнь по новому начать
Всё что вокруг уж так не ново
Чего же мне тогда искать?

Советов? Нет,их слушать и не буду
Чудес? Мы их лишь сами сотворим
Я весь готов. К добру иль худу?
Я с демоном в душе своим

Он дрессировке не подвластен
И в том проклятие моё
Не ищет он ни рабства и ни власти
Все сети словно паутину рвёт

Найти подход надев другую маску
Подкравшись там где может и не ждал
Реальность превративши в сказку
И жизнь в какой то странный карнавал

Кусать его себе дороже
На миг...и он уже другой
Я с ним. И стал таким же тоже
Теперь и я,и демон вместе мой

Закрыта тонкая дорога в мир из света
Открыт тонэль, в нём темень , я иду
Когда душа изранена поэта
То это хуже чем гореть в аду

Впитавши яд со сладким винным ароматом
Преобразившись кем то больше стать
Погибнуть и воскреснуть пред закатом
И что то никому не нужное узнать

Жить так и не хотеть иначе
Быть тем кем проще,легче жить
Не ждать от стервы судьбы сдачи
Когда вдруг ненависть предложит не любить


Рецензии