Меня гной поедает памятью

Меня гной поедает памятью,
Повторяя, что всё ушло,
Я плыву себе тихой заводью,
Повторяя, что всё не то.

Улыбнусь и слегка поморщившись,
Опрокину до дна бокал,
Раньше спал я, в калачик съёжившись,
А нынче сплю, там где упал.

Посмотрю я в глаза, кому-то новому,
Он не друг, он не брат, он никто,
Жил я плохо, а теперь по-новому,
Мне не хуже, не лучше - мне всё равно!

14-Августа-2012


Рецензии