Сиюминутное

Мне порой так хочется писать...
Но строка не ложится на клетки.
Остаётся курить, пить и ждать,
Да глотать от тоски три таблетки...

Мне порою так хочется жить,
Но усталость всё льётся на плечи
Как из крана вода - время лечит
И не стоит его ворошить...

Мне теперь так охота любить,
И плевал я на то, что не стоит,
Что одна из двух тысяч пристроек
Может рухнуть и всё раздавить.

Я решил, я сказал и так будет.
Кто же против - на плаху пойдёт
И в сплетеньях изменчивых судеб
Может кто-то меня и поймёт...


Рецензии