Ваше лето

Ваше лето осыплет меня лепестками..
Ваше лето оставит следы на полу..
Вы поймите меня, я — не Ваша, не с Вами,
И быть Вашей я больше уже не смогу..

Ваше лето наполнит меня ярким зноем!
Что мне зной, я люблю дождевые мечты..
Чтобы воздух был влажной грозою напоен
И под тяжестью гнулись от капель листы..

А потом, чтобы город был свежим и чистым,
Ваше лето туда меня не принесет,
Там, где радуга кончиками лучистыми
За собою в манящие дали зовет..

….И быть может..когда-нибудь..ясным утром
Вы поймете, что тоже хотите со мной
Оглянуться, очнуться, открыться, проснуться,
Зашагать по дороге со светлой душой….





 101011


Рецензии