революционеры, будьте сексуальны!

революционеры,
будьте сексуальны!
красота в свободе, а вы ей - полнитесь;
ведите себя предельно аморально
во время восстания, как с любимым,
напористей.

и не гнушайтесь тем, заклейменных "похабщина":
пошлость - это полиция, ложь и репрессии;
отвратильна не любовь, а налоги и барщина;
вульгарна тюрьма, а не бунт и поэзия.

и возбуждайте древнейший инстинкт!
вы молоды, дерзки и плодовиты:
с кого-то десяток детей,
а с вас - сотни тысяч идей
и действий
против
государственной
гниды.


Рецензии
очень понравилось, как и другая ваша вещица - любовь как часть бунта

в интересах революции...чтоб у нас была поллюция (никого не хочу обидеть, но почему то эта песенка агаты кристи сама вспомнилась)

стихи очень интересные

желаю дальнейших творческих успехов!!!

Константин Худой   14.08.2012 19:52     Заявить о нарушении