возьми меня с собой

Возьми   
    меня с собой
   запиши в своё сердце
на наших ладонях маршруты дороги
     мой голос пусть поет тебе с ветром
    на кончиках пальцев
  чувствуй меня и касайся
               пусть шорохи ночей твоих
      меня щекочут
  смех мой долетает к тебе
               когда неслышно утро бормочет
   я стану твоим самым черным кофе
                смотри за границы и увидишь
         птица летит высоко
                так легко
                лето в глазах твоих отражается медью
            такой карамельной
                а мне бы а мне бы
                сплести наши руки
                молчать
                тишина
                я знаю
                чем дальше тем ближе
                обратно
                твои
                шаги
                до меня

240412


Рецензии